Форум Фанатов ФК Ювентус
| Новичкам СЮДА! |
| Madridist | Дата: Суббота, 08.12.2007, 19:16 | Сообщение # 1 |
 ADMINISTRATOR
Статус: Offline
| Новичок? - давай знакомиться!
|
| |
|
| |
| LEGRO | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:35 | Сообщение # 2 |
 Резервист
| Я - ЛУКАШЕВИЧ ДЕНИС ИГОРЕВИЧ!!! РОДИЛСЯ 2 апреля 1994 года!!! Учусь в 8-ом классе Ивановской СШ №3 (БЕЛАРУСЬ)!!! Любимые предметы МАТЕМАТИКА, ИНФОРМАТИКА!!! ХОББИ: Футбол, Воллейбол, КОМПЬЮТЕРЫ!!! В футбол играю с 7- ми лет!!! Щас играю на позиции форварда!!! Я - Чемпион области по футболу среди 1994 г, в 2007 году (правда играл не за свой город, а за Берёзу)!!! Волейболом начал заниматься в 12 лет, выступаю за свой город!!!
Forza Juve!!! Forza Italia!!!
|
| |
|
| |
| Maks | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:47 | Сообщение # 3 |
 Будущая звезда
| Я - ГЕРАСИМЕНКО МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ. 19 лет, родился 31.10.88 Учусь в Северо - Казахстанском государственном университете (СКГУ), на втором курсе, по специальности Радиотехника, Электроника, Телекоммуникации (РЭТ-06-2). За Юве болею с 2002-го года, даже точнее скажу: с матча Депортиво - Ювентус. Так же болею за ХК Авангард (Омск). Обожаю играть в футбол. Так же очень люблю играть на гитаре. Пишу стихи, романтик по жизни. Из еды очень люблю манты. Музыку слушаю разную, но предпочтение отдаю року (Nickelback, Linkin Park, Ария, Эпидемия). Ненавижу Миланский Интер.

|
| |
|
| |
| romeo | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:50 | Сообщение # 4 |
 Юниор
| Я-Петрович Роман Александрович! родился 12.06.1993 учусь в девятом классе Солигорской гимназии №1(Белорусь,минская обл.)! любимые предметы: таких нет ЗАБИЛ НА ШКОЛУ! ХОББИ: Футбол, Волейбол, Баскетбол, городки, дигустация спиртных напитков, общение! в футбол играю лет с 8, нормально играю последние два с половиной года! играю на позициях: вратарь, правый защитник, централный защитник, левый защитник, правый и левый полузащитник! предпочитаю позицию правого защитника! волоеболом занимался проф два года, но закинул изза старших, а так бы щас за школу выступал! аналогично и с баскетболом! есть один минус, часто при игрев футбол использую руки(в четырёх из пяти случаев случайно) помню за 20 минут 8 раз коснулся! люблю Юве! юолею за него уже 4 года!
|
| |
|
| |
| GIVI@JUVE-15 | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:36 | Сообщение # 5 |
 Резервист
| Я Пекун Иван Олегович родился 8.06.87 (т.е. на данный момент 20ть лет ) Место проживания БЕЛАРУСЬ [PINSK CITY] Учусь в индустриально-педагогическом коллидже (заочно ), работаю плазменщиком. Хобби: девушки, авто, рок, пиво, спорт и ФУТБОЛ, ФУТБОЛ, ФУТБОЛ и еще раз ФУТБОЛ Люблю играть в футбол, но в последие 2а года не играл не разу т.к. нет единомышленников P.S.: Я смотрю на сайте уже как минимум 3и беларуса Так держать ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ
|
| |
|
| |
| Ken2ki-[Juve]- | Дата: Вторник, 18.12.2007, 21:06 | Сообщение # 6 |
![Ken2ki-[Juve]-](http://juve-fan.com/avatar/47/667323.jpg) Будущая звезда
| Я, Волосянко Евгений Владимирович, родился 27.03.91. Проживаю в Казахстане городе Караганде. Учусь в Карагандинском политехническом колледже (КПТК) Итересы: девушки,авто,спорт,футбол,паркур. Болею за Юве с 2003г. после финала ЛЧ, жаль что Ювентус тогда не выйграл
|
| |
|
| |
| FORzaJUVE | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:29 | Сообщение # 7 |
 Будущая звезда
| А обезательно писать кто и откуда я ??? Влад из Киева родился 15.07.1988 Живу в Киеве Учусь - В МИУ Люблю футбол ЮВЕНТУС ПРОСТО С ДЕТСТВА, занимался регби, гулять с друзьями сотреть телик и т.п !
Сообщение отредактировал FORzaJUVE - Воскресенье, 13.01.2008, 02:30 |
| |
|
| |
| ART | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:31 | Сообщение # 8 |
 Запасной
| Артём из Кременьчуга родился 09.04.1994, учусь в 9 класе. За Юве болею с 2001 года!!!
FORZA JUVE!!! 
|
| |
|
|
|
|