Четверг, 09.09.2010, 14:42 | Приветствую Вас Гость

Форум Фанатов ФК Ювентус

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ero90, Alex@nder 
Форум Фанатов ФК Ювентус » Разное » Компьютерные игры » World Of Warcraft (The Online Game...)
World Of Warcraft
Alex@nderДата: Среда, 13.08.2008, 17:41 | Сообщение # 1
Мадридист
Статус: Offline
Пишем Отзывы!Лично для Меня Это Самая Любимая Игра!Огромный Мир!Знакомые по Warcraft III Персонажи!Хорошая Графика!Отличные Пейзажи!И такими коментариями можно перечислять очень и очень долго!Кто-нибудь ещё Играет??Я Уже Второй Месяц Играю На Бесплатном Русском Сервере,могу дать Адрес Серва! wink

Добавлено (13.08.2008, 17:41)
---------------------------------------------
Извините За Рекламу,но не прорекламировать не могу,может кому будет интересно:

Внимание игрокам самой популярной в мире онлайн-игры World of Warcraft!

Уже как 3 года функционирует лучший российский бесплатный сервер WoW-Russian.ru
Сервер предлагает вам на выбор реалмы: х1, х10, х15, х25, х50, х75, x100 и х1000
Кастующие боссы и треш-мобы. Высокий online (более 2 тысяч)
Профессиональный штат Гейм-Мастеров. Помощь на севере обеспечивается Support Team`om.
Исправления багов, обновления присутствуют. Постоянно проводятся интересные эвенты.
Кроме того, у нас есть РП сервер (Первый в РуНете), отыгрышем которого занимается специальная группа людей!
Сервера поддерживают версию 2.4.1 и 2.4.2. Игра постоянно обновляются до самых последних версий.

Хотите душевной обстановки? Вам надоели "читеры" и "матершинники"?
Тогда ждем вас на нашем сервере по адресу http://www.wow-russian.ru
Кроме того, приглашаем вас пообщаться с нами на любые темы на нашем форуме http://forum.wow-russian.ru

Сообщение отредактировал Alex@nder - Суббота, 09.08.2008, 13:42

Форум Фанатов ФК Ювентус » Разное » Компьютерные игры » World Of Warcraft (The Online Game...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Мини-чат