| Думаю, пока ещё не время что-то прогнозировать, но раз уж начали, я присоеденюсь. Барселона - Селтик (85% - 15%) Селтик не настолько уж и слаб, а Барса не настолько уж и сильна... Милан - Арсенал (60% - 40%) Жалко Арсенал, уж очень хорошо Милан выступает в ЛЧ, но, всё же надеюсь, что молодые дарования канониров смогут за счёт скорости обыграть Милан.... Челси - Олимпиакос (90% - 10%) Не думаю, что у греков есть большие шансы. В Греции может и ничья будет, а вот в Англии Челси спокойно обыграет соперника 2-0. Интер - Ливерпуль (50% - 50%) Единственная непредсказуемая, по - моему пара. Интер хорош в национальном чемпионате, а Ливер очень классно выступает в турнирах "на вылет" и умеет настраиваться на конкретный матч. Реал - Рома (55% - 45%) Думаю, команда Шустера сможет одолеть римлян по сумме двух встреч с минимальным преимуществом... Севилья - Фенербахче (70% - 30%) Фенербахче смог выйти из группы, но ненадолго, Севилья отправит их домой после 1/8. Турки неплохо играли, но испанская команда намного опытнее... М.Ю. - Лион (60% - 40%) М.Ю. хорош, но и Лион не промах. пусть они проиграли крупно Барсе, но это не ставит их ранг явных аутсайдеров в этой паре. Лион сможет доставить неприятности дружине из Манчестера. М.Ю. объективнее сильнее, но Лион сможет себя достойно показать на фоне М.Ю. Порту - Шальке (45% - 55%) Порту более опытен в плане выступления в таких турнирах, но, по - моему он уступает германской команде. Шальке может и уступит на выезде португальцам, но дома выиграет, но вот с какой разницей кто кому уступит? У обоих команд примерно равные шансы.

|