Суббота, 31.07.2010, 04:08 | Приветствую Вас Гость

Форум Фанатов ФК Ювентус

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Фанатов ФК Ювентус » Матчи » Европейские и международные матчи » Игры Ювентуса в Лига Чемпионов
Игры Ювентуса в Лига Чемпионов
MadridistДата: Суббота, 08.12.2007, 20:27 | Сообщение # 1
ADMINISTRATOR
Статус: Offline
Обсуждаем Лигу Чемпионов.

MaksДата: Воскресенье, 09.12.2007, 07:23 | Сообщение # 2
Будущая звезда
Интересный зрелищный турнир. Лучший клубный турнир на планете. Тут не бывает проходных матчей. В этом сезоне надеюсь Арсенал выиграет... Ювентуса нет там и интерес к этому турниру как - то поубавился у меня.

GIVI@JUVE-15Дата: Понедельник, 10.12.2007, 03:26 | Сообщение # 3
Резервист
Quote (Maks)
В этом сезоне надеюсь Арсенал выиграет...

Лично Я хотел бы чтоб выиграли "кананиры", но в ЛЧ им что-то не везёт.
Скорее всего будет какая нить сенсация типа Рейджерс или Олимпиакос surprised чёто мне так кажится cool

Quote (Maks)
Ювентуса нет там и интерес к этому турниру как - то поубавился у меня.

Это точно cry
А исчо нет Боварии, но у нас хоть уважительная причина. biggrin

LEGROДата: Понедельник, 10.12.2007, 17:24 | Сообщение # 4
Резервист
Я за МЮ!!! Кр. Роналду - РУЛИТ!!!
Ну, в этом туре посмотрим как справится со своей задачей ДИНАМО КИЕВ, с новым тренером СЁМИНЫМ!!!

Forza Juve!!! Forza Italia!!!

ero90Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:27 | Сообщение # 5
Игрок основы
М.Ю. по игре должен выигрывать правда в прошлом году тоже должны были но Кака и компания их остановили так что в этом году они всё таки выиграют я думаю. А может в Барсе все звёзды нападения найдут свою игру и они сметут всех по дороге к кубку.

ero90Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:51 | Сообщение # 6
Игрок основы
Ну вот и состоялась жеребьёвка 1/8
Барселона-Селтик
Милан-Арсенал
Челси-Олимпиякос
Интер-Ливерпуль
Реал-Рома
Севилья-Фенербахче
М.Ю.-Лион
Порту-Шальке

MaksДата: Суббота, 22.12.2007, 07:54 | Сообщение # 7
Будущая звезда
Милан-Арсенал, Интер-Ливерпуль - пипец.......

MaksДата: Суббота, 22.12.2007, 08:02 | Сообщение # 8
Будущая звезда
Анчелотти: "Арсенал" — самый опасный соперник

После жеребьёвки 1/8 финала Лиги чемпионов наставник "Милана" Карло Анчелотти заявил, что из всех возможных соперников на данном этапе "Арсенал" является самым опасным.

"Жребий преподнёс нам очень опасного противника. У "Арсенала" очень молодая, перспективная, но уже достаточно матёрая команда. Конечно, у "Ливерпуля", например, опыта будет побольше, но с точки зрения технического мастерства "канонирам" равных нет. Сейчас "Арсенал" лидирует в своём чемпионате, хотя после резвого старта они немного сдали. Нынешний "Милан" ещё никогда не встречался с лондонскими командами, так что для нас это будет очень интересный опыт.

Мне кажется, в составе "Арсенала" ярче других выделяется Сеск Фабрегас. Я считаю его одним из лучших хавбеков в мире", — приводит слова Анчелотти Sportnews.

ero90Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:21 | Сообщение # 9
Игрок основы
Предлагаю всем дать прогнозы на игры 1/8 правда сейчас трудно прогнозировать
Барселона-Селтик 95%-5% У селтика нет ни единого шанса максимум ничья в глазго.
Милан-Арсенал 65%-35% Опыт думаю даст о себе знать тем более к матчам Милан должен набрать ход а вот Арсенал думаю сбавит по сравнению с началом сезона.
Челси-Олимпиякос 85%-15% Думаю в Греции Челси будет тяжковато но в ответной игре они возьмут своё.
Интер-Ливерпуль 49%-51% Непредсказуемая пара. С одной стороны непобедимый клуб у себя в чемпионате и не сильный кубковый боец а с другой стороны нестабильая игра но умение настраиваться на отдельные матчи surprised (И всё таки думаю Ливерпуль).
Реал-Рома 48%-52% Рискну поставить на Рому даже несмотря на победу Реала в гостях над Барсой. Всё будет решаться в ответной игре в Мадриде и если Рома не посыпится в начале матча как в Манчестере у них будут все шансы.
Севилья-Фенербахче 55%-45% Первая игра будет за турками и весь вопрос сможет ли Севилья отыграть фору у себя на поле. Думаю Севилья должна пройти всё таки 2 года подряд КУ выигрывали есть опыт.
М.Ю.-Лион 75%-25% Очень растроился когда узнал о этой встречи. Мне очень нравится Лион и М.Ю. является наверно 1-ой из 2-ух команд с кем Лиону играть будет неудобно 2-ая Барса. Такая атакующая команда похожий стиль игры но более классные исполнители вот что играет за англичан. Красивая игра во франции (думаю 2-2 или 3-2) а потом домашняя победа М.Ю. думаю 3-0 cry
Порту-Шальке 60%-40% Порту более опытный кубковый боец. А если честно то им обоим в 1/4 делать нечего жаль что выпал такой жребий angry

MaksДата: Вторник, 25.12.2007, 09:53 | Сообщение # 10
Будущая звезда
Думаю, пока ещё не время что-то прогнозировать, но раз уж начали, я присоеденюсь.

Барселона - Селтик (85% - 15%) Селтик не настолько уж и слаб, а Барса не настолько уж и сильна...

Милан - Арсенал (60% - 40%) Жалко Арсенал, уж очень хорошо Милан выступает в ЛЧ, но, всё же надеюсь, что молодые дарования канониров смогут за счёт скорости обыграть Милан....

Челси - Олимпиакос (90% - 10%) Не думаю, что у греков есть большие шансы. В Греции может и ничья будет, а вот в Англии Челси спокойно обыграет соперника 2-0.

Интер - Ливерпуль (50% - 50%) Единственная непредсказуемая, по - моему пара. Интер хорош в национальном чемпионате, а Ливер очень классно выступает в турнирах "на вылет" и умеет настраиваться на конкретный матч.

Реал - Рома (55% - 45%) Думаю, команда Шустера сможет одолеть римлян по сумме двух встреч с минимальным преимуществом...

Севилья - Фенербахче (70% - 30%) Фенербахче смог выйти из группы, но ненадолго, Севилья отправит их домой после 1/8. Турки неплохо играли, но испанская команда намного опытнее...

М.Ю. - Лион (60% - 40%) М.Ю. хорош, но и Лион не промах. пусть они проиграли крупно Барсе, но это не ставит их ранг явных аутсайдеров в этой паре. Лион сможет доставить неприятности дружине из Манчестера. М.Ю. объективнее сильнее, но Лион сможет себя достойно показать на фоне М.Ю.

Порту - Шальке (45% - 55%) Порту более опытен в плане выступления в таких турнирах, но, по - моему он уступает германской команде. Шальке может и уступит на выезде португальцам, но дома выиграет, но вот с какой разницей кто кому уступит? У обоих команд примерно равные шансы.

MaksДата: Суббота, 16.02.2008, 11:27 | Сообщение # 11
Будущая звезда
Ну что!? Вот и Лига возобновляется....

ero90Дата: Пятница, 22.02.2008, 19:36 | Сообщение # 12
Игрок основы
Пока всё как я предсказывал smile только Порто подкачивает angry

MadridistДата: Суббота, 23.02.2008, 00:04 | Сообщение # 13
ADMINISTRATOR
блин Реал проиграл Роме. cry ладно хоть Юве у неё недавно выиграл

MaksДата: Суббота, 01.03.2008, 06:49 | Сообщение # 14
Будущая звезда
Скоро ответные матчи.... Надо Ливер поддержать!!!

ero90Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:43 | Сообщение # 15
Игрок основы
Ура Рома побила Реал на Бернабао FORZA ITALIA smile

Форум Фанатов ФК Ювентус » Матчи » Европейские и международные матчи » Игры Ювентуса в Лига Чемпионов
Страница 1 из 212»
Поиск:

Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Мини-чат